cuisine-locale.fr - Espacecuisine38

Posté par Espacecuisine38

Site web : www.cuisine-locale.fr/

Source : https://www.cuisine-locale.fr/nos-3-recettes-de-dos-de-cabillaud-pour-5-personnes/

La préparation se fait en 18 minutes. Prenez votre poêle que vous allez mettre de l’huile, faites retourner le cabillaud en insistant sur ses côtés. Ajoutez du poivre ainsi que quelques pincées de sel. Et le tour est joué. Il s’accompagne de base d’un bol de riz ou quelques frites ou même de la salade.

Source : https://www.cuisine-locale.fr/recette-de-lasagnes-pour-5-personnes/

Maintenant, préchauffez votre four à une température de 200°C et préparez le plat qui va recevoir tout le mélange. La préparation se fait ainsi, une couche de béchamel suivie d’une lasagne, d’une couche de bolognaise, d’une couche de sauce béchamel et enfin d’une couche de parmesan. 3 fois de cette procédure pour terminer la préparation.